Lieferung von Speisen
Unsere Transportfahrzeuge sind mit Kühlaggregaten ausgestattet. Ein gekühlter Frachtraum hält Lebensmittel frisch und erlaubt somit den gerechten Transport von Speisen und Getränken.
Verschiedene Einrichtungen insbesondere Krankenhäuser nutzen das Prinzip der „Cook & Chill“ – Mahlzeitenversorgung. Dabei werden die Mahlzeiten von einem externem Dienstleister zusammengestellt und ggf. vorgekocht.
Wir, die „Kurierdienste und Transporte Groger“ übernehmen anschließend den zügigen Transport der Lebensmittel zum Verbraucher. Hier angekommen werden die Speisen fertig gegarrt und verteilt.
Leergut wie z.B. Transportboxen aus vorhergehenden Lieferungen werden parallel zur Speisenauslieferung verladen und zurück zum Erzeuger transportiert. Unsere Fahrer pendeln mehrmals am Tag zwischen Großküchen und Abnehmern um eine stetige Versorgung zu gewährleisten.
Dabei werden Routen in ganz Berlin und dem Berliner Umland befahren.